INGREDIENTES
Para el bizcocho
3 huevos.
1 y1/2 cucharada sopera de agua.
120 gr de azúcar.
140 gr de harina de repostería.
1 cucharada sopera de chocolate en polvo.
1 cucharadita de café de levadura en polvo.
Para el relleno
200 gr de fresas. O la cantidad que te apetezca según el gusto.
500 ml de nata preferentemente 35% de grasa o superior.
2 cucharadas soperas de azúcar para la nata.
1 cucharada sopera mas de azúcar para las fresas
1 cucharadita de café de Vainilla..
PREPARACIÓN
Encender el horno a 200 º. A la bandeja del horno se le forra el fondo solo con papel de hornear. Y poner las fresas troceadas en un bol con el azúcar espolvoreada. Batir los huevos con el agua y el azúcar, hasta tener una mezcla muy espumosa. Para esta masa es muy ventajoso usar una batidora eléctrica. Tamizar la harina junto con la levadura sobre la masa, incorporándola en sentido envolvente, de abajo arriba con una cuchara de palo o silicona. Nunca con batidora. Vertemos la masa en la bandeja y apenas tiene que hornear unos 5 a 10 minutos. Vigilarlo, porque si se pasa de tiempo se secará, ya que esta masa no lleva grasa. Mientras disponemos un paño de cocina que espolvoreamos con azúcar Vuelcas la lámina de masa sobre el paño y desprendes el papel de horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario